Tischdekoration in Creme und Gold

Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser traumhaften Tischdekoration in Creme und Gold. Tischläufer aus cremeweißem Samt kombiniert mit zarter Spitze und ein goldener Dekoring mit einer Orchidee und Schleierkraut prägen diese Tischdeko. Dazu passen die GlasKerzenleuchter mit goldenen Spitzkerzen und die edlen Glas-Teelicht-Halter. Goldene Platzteller und zarte Prägeservietten runden die Tischdeko zu einem harmonischen Ganzen ab.
So gelingt Ihnen die Tischdekoration in Creme und Gold

Legen Sie zunächst eine weiße Tischdecke auf. Besonders geeignet sind die weißen Rollen-Tischdecken aus Dunicel, da diese glatt und faltenfrei aufliegen.
Darauf legen Sie jeweils mittig den cremeweißen Samt-Tischläufer und das Spitzen-Tischband in Creme / Beige.
Dekorieren Sie nun den goldenen Dekoring-Aufsteller. Kürzen Sie zunächst eine Orchidee, dass eine Stiellänge von ca. 10cm unter der ersten Blüte verbleibt. Binden Sie die Orchidee mit dünnem Bindedraht oder einem Nylonfaden links oben an den Dekoring. Anschließend binden Sie einen Eukalyptuszweig an den Stiel und dann einen Pampasgras-Zweig. Kürzen Sie auch hier die Stiele auf das erforderliche Maß. Anschließend binden Sie noch ein paar kleine Schleierkraut-Rispen, die Sie aus dem Schleierkraut-Zweig herausschneiden, unten an den Stiel, um diesen etwas zu kaschieren. Binden Sie jetzt noch eine schöne Schleife aus schmalem, weißen Satin-Dekoband und transparentem Band in Creme unten um die Stielenden und schneiden Sie die Bänder so ab, dass die Enden locker bis auf den Tisch hängen.
Stellen Sie den fertigen Dekoring leicht schräg in die Mitte der Tafel.

Bestücken Sie je einen Glas-Kerzenleuchter in 9 und 11 cm Höhe mit goldenen Spitzkerzen und stellen Sie diese zu einer Gruppe rechts des Deko-Rings.
Bestücken Sie nun die Glas-Teelichthalter mit Teelichten im klaren Becher und stellen Sie jeweils eine Zweier-Gruppe zum Deko-Ring, den beiden Kerzenleuchtern und auf die linke Tischseite.
Streuen Sie abschließend noch einige champagnerfarbene Raindrops über die Tischmitte und auf die Kerzenhalter.

Verteilen Sie nun die goldenen Platzteller und decken Sie Geschirr und Gläser ein. Schon können Sie die Servietten falten.
Um aus beiden Servietten eine Spitztüte zu falten, legen Sie zunächst die Präge-Serviette einmal geöffnet vor sich. Öffnen Sie die große Dinnerserviette in Champagner ebenfalls einmal und legen Sie diese so auf die Präge-Serviette, dass die Mittelfalze ineinander und die geschlossenen Kanten übereinander liegen. Legen Sie die Ecken beider Servietten zusammen diagonal in den Mittelfalz und schließen Sie die Servietten, ohne sie zu knicken. Stellen Sie die fertige Spitztüte auf die Teller.
Fertig ist Ihre festliche Tischdekoration in Creme und Gold und einer unvergesslichen Feier steht nichts mehr im Wege.
Hier finden Sie alle Artikel für diese Tischdekoration. Bitte wählen Sie aus:
Inhalt: 50 Stück (0,30 €* / 1 Stück)
Inhalt: 60 Stück (0,40 €* / 1 Stück)
Inhalt: 25 Meter (0,40 €* / 1 Meter)